Найти в Дзене

Идеальное сочетание: подбираем алкогольные напитки к блюдам - Часть3.


Сухое белое вино.
Его охлаждают до температуры 8-12 градусов. Можно подать с такими блюдами:
красная рыба и икра;
телятина и птица;
нежирные салаты с соусами;
супы.

Розовое полусухое вино.
Его пьют при температуре напитка 16-18 градусов. Лучше сочетать с креветками, десертами, горячими блюдами. Но также его считают универсальным.

Продолжение следует...
Поделитесь с друзьями, ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал
Идеальное сочетание: подбираем алкогольные напитки к блюдам - Часть3.  Сухое белое вино. Его охлаждают до температуры 8-12 градусов.
Около минуты