41 тыс подписчиков
Идеальное сочетание: подбираем алкогольные напитки к блюдам - Часть2.
Как выбрать вино к блюду.
Хороший напиток сопровождает блюдо, приправляет его, расставляет акценты. Для праздничного стола следует выбирать качественное вино, например, Chablis, которое начинает играть тонким букетом уже с первого глотка. Важное правило – к сложным блюдам лучше выбрать легкий по вкусу напиток.
Красное вино.
Его охлаждают до температуры 16-18 градусов. Подают к таким блюдам:
1. довольно острому мясу;
2. различным видам сыров;
3. фруктам и ягодам;
4. пицце;
5. семге и форели.
Продолжение следует...
Поделитесь с друзьями, ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал
Около минуты
13 января
917 читали