Найти тему
77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
9 марта 2022
🍛🍅🧅Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее🧄🥬: - свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком - помидоры или томатная паста нужны и важны - 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея - картошки меньше, а капусты чуть больше - чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же - без уксуса тоже красный борщ, если его не перекипечивать и когда надо разогреть делать это порциями - бульон будет насыщенного рубиново-красного, густого и не прозрачного вида, если свеклу закладывать в два этапа - вместе с зажаркой тертую крупно и в самом конце натертую на...