15 подписчиков
Рецепт фромаж форт – гениальный способ использовать остатки сыра🧀
Если у вас остались кусочки и обрезки сыра после вечеринки, вам нужен Fromage Fort. Эта сырная паста — один из лучших способов превратить кусочки сыра во что-то еще более вкусное. Фромаж форт — французское блюдо из сыра, которое, как полагают, возникло в регионе Эльзас во Франции.
Вкусный и универсальный спред, можно использовать по-разному. Вы можете намазать его на крекеры🥨, использовать в качестве соуса к овощам🥑 или даже намазать на бутерброд. Он также станет отличным дополнением к любой сырной тарелке. К тому же хорошо замораживается👍
Ингредиенты просты: все, что вам нужно, это кусочки сыра, белое вино🥂, чеснок🧄 и травы. Обрезки сыра смешивают с другими ингредиентами, а затем смешивают до образования пастообразной консистенции.
Вы можете использовать различные сыры, такие как сыры твердой выдержки, такие как чеддер, пармезан и грюйер, а также более мягкие сорта, такие как бри и горгонзола, но будьте осторожны при использовании сыров с плесенью или других сыров с сильным вкусом; их выдающиеся ароматы могут перебить другие.
Подавайте блюдо при комнатной температуре или в горячем виде из духовки🍲
Около минуты
4 января 2024