21,5 тыс подписчиков
📌Пальмовое масло в еде - вредно или нет?
Споры среди экспертов по-прежнему ведутся, но уже кое-что известно. Например, известный слух про то, что «пальма» вызывает рак оказался результатом исследования на мышах. Про людей ученые пока не уверены, доказательств нет.
Статья полезная для кругозора, с ссылками на исследования, советую изучить.
Ужин отдай подруге
11 января 2024
Правда о пальмовом масле в продуктах: нутрициолог развеяла 5 мифов о его вреде здоровью
Пальмовое масло давно находится продуктовом рынке. Ровно столько же оно является предметом споров диетологов, врачей и простых людей. Большая часть населения убеждена, что этот продукт является источником заболевания сердца, ожирения и даже развития рака. Но все ли так страшно на самом деле? Предлагаю для начала определиться с тем, что вообще из себя представляет это масло. Это растительный продукт, который добывают в некоторых южных странах. В основном, это Индонезия. Изготавливают ее из плодов масличной пальмы, рыже-оранжевых образований, величиной со сливу. Состав "пальмы" В производстве пальмы...
Около минуты
11 января 2024
209 читали