Найти тему
17 подписчиков

Доброго утра


Индейка в соусе якисоба

✅филе грудки индейки
✅грибы замороженные
✅смесь китайская замороженная
✅лук, огурцы
✅соус якисоба, соус соевый, сабджи масала

Обжариваю лук, добавляю мелко нарезанную индейку, обжариваю, постоянно помешивая. Кладу замороженные грибы, накрываю крышкой, тушу минут 15. Добавляю китайскую смесь и еще минут 20 тушится под крышкой, на медленном огне. Минут за пять добавляю приправы и соусы. За несколько минут до готовности, в сковородку идут огурцы. Все готово, приятного аппетита. Можно кушать как самостоятельное блюдо, так и как заправка к макарошкам.

🗓️четверг #food
Доброго утра  Индейка в соусе якисоба  ✅филе грудки индейки ✅грибы замороженные ✅смесь китайская замороженная ✅лук, огурцы ✅соус якисоба, соус соевый, сабджи масала  Обжариваю лук, добавляю мелко...
Около минуты