19,9 тыс подписчиков
ПОКАЗЫВАЮ, КАК ДЕЛАЮ ЛЕНИВЫЕ, БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ...
Вот так вот с недельку не постряпаешь, и уже скучно становится.
Хочется чем - то себя,(и мужа) порадовать. А долго - то возиться и не хочется. И какие - то рецепты выискивать тоже лень.
А так хочется, чтоб прийти так с морозца, в - 43 градуса, а дома постряпушкам пахнет.
И новогодние праздники продолжаются.
И вот опять включаешь фантазию...
Заглядываем в холодильник и представляем, а что их этого можно сообразить? А что из того?
И вот наскреблось продуктиков на такие пирожки...
Что поделаешь, муза посетила, и давай - вперёд!
И так, приступаем...
Достаём из холодильника капусту, лук, морковь и зелень. Всё это пережариваем на растительном масле. Чуть соли, чуть сахара. И вот, начинка готова.
Далее - разбиваем 2 яйца в чашку. Добавляем пакет ряженки, (или кефира, варенца, что есть)...сюда же ч.ложку соды и 2 стакана муки. Перемешиваем. Ну и всё - тесто готово.
А теперь соединяем наше тесто с начинкой. Получается, как на оладьи.
И выпекаем на сковороде наши ленивые пирожки. Подаём с молоком, или кефиром, ряженкой, варенцом, или у кого что есть. Можно и с чаем, или кофе.
Будет, как перекус, или даже как отдельное блюдо на ужин...
Приятного всем аппетита. Кушайте на здоровье. Помните, что еда - это выработка гармона счастья и радости - эндорфина... А голодовка и диета - это стресс для организма. А значит и плохое настроение и депрессия.
Поэтому лучше не увлекаться чем - либо сильно. А прислушиваться к своему организму. Что хочется, то и кушайте. Жизнь не предсказуема. Кто знает, что нас ждёт и сколько осталось...
Жизнь продолжается, и живём с удовольствием и на радость себе, любимым...
Ну и, как всегда, не забываем за всё благодарить нашего Создателя!
Бог любит радостных и благодарных. И даёт ещё больше...
Благополучия вашим домам, мои милые, мои хорошие.
1 минута
3 января 2024
110 читали