13,7 тыс подписчиков
Не знаю, может, уже немного запоздала. Прочитала в интернете рецепт праздничного блюда, ленивое суши называется, и решила приготовить. Я бы назвала "форель под шубой". Готовить недолго, выглядит прилично, можно на праздник озаботиться. Вкус - ну мне понравилось. Правда, суши выглядят гораздо эстетичнее, но и готовить намного дольше, а если купить - то и дороже. В общем, отварила я рис для суши в пакетах, выложила слой, затем - творожным кремом, на него - солёную форель и авокадо, затем - опять рис, творожный крем и форель. Ещё укропом можно. И всё - щедро полить бальзамическим уксусом.
Показалось вкусным, готовить минут пятнадцать, выглядит прилично, и очень сытно. Хватит на весь день даже самым прожорливым. Единственный огромный минус - дорого. Разве что на Новый год.
Около минуты
3 января 2024
1073 читали