114 подписчиков
Как согреться без горячительного
Новый год принёс каждому своё и всем вместе забористый морозец. Согреваемся нашим тёплым гидом по пекарням. Здесь гид по нашему гиду.
Включайте сразу весь плейлист, не пожалеете, тем более погода шепчет: «Не выходи из комнаты, заходи в YouTube».
Для тех, кто у нас ещё не был, немного подробностей🥨
Стартовали в Архангельске, узнали всё про «философию натуральности» и северный специалитет в пекарне-ресторане "Анров".
Побывали во Всеволожске, в первой пекарне сети «Хлебник». Сегодня их почти 100, хотя проекту всего 4 года.
Проникли в сердце России - пекарню, что уютно расположилась в московском ГУМе, в 300 метрах от Кремля. Полакомились советской ватрушкой, узнали, что предпочитают китайские делегации и даже немного усовершенствовали «гумовскую» продукцию в рубрике «Прокачали булки»🥖
Недалеко от Волгограда попробовали хлеб из зелёной гречки и галету с пюре из ревеня в "Булочной" проекта "ХлебНаш". Узнали, как уживаются ремесленные и индустриальный форматы, ну и рассказали вам.
Сочинский выпуск сняли с пекарем Андреем Сметаниным. Каждый день с 5 утра до 9 вечера он печёт хлеб, что называется, в одного, выбирая не бизнес, а призвание👨🏻🍳
Попала в наш гид и сеть подмосковных автозаправок, где развивается бренд " Гурманика".
На собственных мощностях здесь делают хлеб и кондитерские изделия. Мы попробовали, восхитились, поехали на производство и сняли для вас выпуск.
Седьмой выпуск гида мы зовём «хлебно-философским». В нём говорим с основателем одного из первых ремесленных проектов в России - "Хлебная Усадьба". Разговор вышел глубоким и интересным, а картинка - эстетически красивой.
Узнали столько, что хватило бы на несколько выпусков, но мы поднапряглись и уместили всё в один, да какой! Концентрация смыслов за одну минуту просто запредельная. Ибо пекарня "Белотурка" - проект не только ремесленный, но и возрождающий историю!
Пока всё, сами ушли пересматривать первый гид
С наступившим, друзья!
1 минута
3 января 2024