Найти в Дзене

Брускетта с авокадо и брынзой


Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Сок половины лимона
Тостовый хлеб - 4 шт.
Брынза - 100 г
Перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.

Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть выложить в миску и раздавить вилкой.

Добавить сок лимона и масло. Перемешать.

Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде.

Распределить по хлебу пасту из авокадо, сверху раскрошить брынзу и посыпать молотым перцем.
Брускетта с авокадо и брынзой  Ингредиенты: Авокадо - 1 шт. Сок половины лимона Тостовый хлеб - 4 шт. Брынза - 100 г Перец по вкусу Оливковое масло - 1 ст. л.  Авокадо очистить и удалить косточку.
Около минуты