Найти в Дзене
2295 подписчиков

✅Вот несколько из недавних новостей из мира общепита:


Кулинарные тенденции В общепите продолжают набирать популярность различные кулинарные тенденции, такие как растительное 🌿питание, блюда из региональных продуктов и экзотические кулинарные эксперименты.

Рестораны и устричные бары В различных городах мира наблюдается увеличение количества устричных баров и ресторанов, 🦪специализирующихся на устрицах и морепродуктах.

Влияние пандемии Пандемия COVID-19 продолжает оказывать влияние на отрасль 🤒общепита, вынуждая рестораны и кафе внедрять новые меры безопасности, предлагать услуги доставки и ужастикации, и адаптировать свои бизнес-модели под переменные условия.

Устойчивость и экологичность Все больше ресторанов стремятся к устойчивым практикам, включая использование местных и органических продуктов, уменьшение отходов пищи и использование экологически чистой упаковки. Раздельный сбор мусора ♻️

Новые концепции В ресторанной индустрии наблюдается рост новых концепций, таких как рестораны с общей кухней (где несколько ресторанов готовят блюда в одном месте), рестораны-пивоварни и рестораны с фокусом на интерактивном обслуживании⏳

Мне лично все тренды импонируют, кроме того, что живое общение уходит.. приходят роботы, планшеты, IT технологии. Люди перестают контактировать и общаться ..

Это пугает
✅Вот несколько из недавних новостей из мира общепита:  Кулинарные тенденции В общепите продолжают набирать популярность различные кулинарные тенденции, такие как растительное 🌿питание, блюда из...
1 минута
1940 читали