Найти тему
144,7 тыс подписчиков

Салат панцанелла


Ингредиенты:
Томаты - 600 г
Базилик - по вкусу
Красный лук - 1 шт
Сыр буратта -  1 шт
Оливковое масло - ¾ стакана
Винный уксус - 2 ст л
Мёд - 1 ст л
Дижонская горчица - 1 ч л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хлеб - для гренок

Рецепт:
1. Хлеб нарезаем крупными кусками и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полейте маслом, посыпьте солью и при необходимости приправьте.Выпекайте хлебные гренки в разогретой до 200 градусов духовке около 18 минут, затем дайте им остыть.
2. Смешайте оливковое масло с винным уксусом, медом, дижонской горчицей, чесноком и базиликом. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Разрежьте помидоры пополам в разных направлениях. Пересыпьте их в миску вместе с луком, базиликом и остывшими гренками.
Заливаем салат в миску и сверху выложите буррату.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: Gourministeriet httppin.it/...qig
Салат панцанелла  Ингредиенты: Томаты - 600 г Базилик - по вкусу Красный лук - 1 шт Сыр буратта -  1 шт Оливковое масло - ¾ стакана Винный уксус - 2 ст л Мёд - 1 ст л Дижонская горчица - 1 ч л Чеснок
00:32
Около минуты
406 читали