77,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
21 марта 2022
Куда применить горбушу: в суп, пожарить и посолить
Лосось - это полезно, вкусно и слишком дорого. Времена былой роскоши прошли, а у некоторых и не наступали вовсе. Однако горбуша была и есть доступна почти всем. Да, эта рыба суховата. И из-за этого ее не жалуют хозяйки. Но как бы не хвалили семгу и как бы не любили форель, все же горбуша в вкусовом плане выигрывает у этих рыб. У нее нет того навязчивого запаха рыбьего жира, зато есть нежное розовое мясо, которое можно великолепно приготовить. Ни сколько не хуже любой семги! Итак, у нас тушка горбуши весом около 2 кг. Покупалась она по какой-то акции, так что рыбина вышла около 300 рублей. Икры...
1 января 2024