145,3 тыс подписчиков
Сэндвич с тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 350 г
Сельдерей - 1 стебель
Красный лук - 1 шт
Зеленый лук - 3 стебля
Укроп - 2 ст л
Сок 1 лимона
Майонез - ½ стакана
Дижонская горчица - 1 ч л
Корнишоны - 4 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хлеб - для подачи
Чеддер - по желанию
Салат айсберг - по желанию
Рецепт:
1.Откройте и слейте воду с тунца и разрежьте весь на части, как можно мельче. Отложите в сторону.
2. Теперь подготовьте и нарежьте сельдерей, красный лук, зеленый лук, свежий укроп и соленые огурцы. Добавьте в миску с тунцом.
3. Добавьте лимонный сок, майонез, дижонскую горчицу, соль и перец. Перемешайте. Хранить в холодильнике минимум 15 минут.
4. Возьмите ломтики хлеба (поджарьте, если хотите) и добавьте слой майонеза с одной стороны и дижонской горчицы с другой, добавьте кусок айсберга, сверху положите тунца из холодильника, а затем кусочек острого чеддера, накройте верхним хлебом, разрежьте пополам и подавайте.
Приятного аппетита!
Источник рецепта:Lindsey Eats https:pin.it/...2v4
Около минуты
2 января 2024
515 читали