Найти тему

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ НА ДРОЖЖАХ.


Нежные, мягкие, не приторные. Идеальные с джемом, мёдом или любым другим сиропом.

🌿Нам потребуется:
Молоко - 250 мл.
Дрожжи - 1 ч. л.
Сахар - 150 гр.
Мука - 300-330 гр.
Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 10 гр.
Масло сливочное - 130 гр.

🌿Способ приготовления:
В тёплое молоко высыпаем дрожжи.
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
В миску с яйцами выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку - перемешиваем до однородной массы.
Вливаем растопленное масло, перемешиваем.
Закроем миску с тестом полотенцем и поставим в тёплое место примерно на час.
Разогреваем нашу вафельницу, смазываем маслом и аккуратно не перемешивая тесто выкладываем и запекаем до золотистого цвета.
🌿Приятного аппетита!

Мой телеграмм- канал 👉 https://t.me/+ckMzMvUBKtQ3ZmUy
БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ НА ДРОЖЖАХ.  Нежные, мягкие, не приторные. Идеальные с джемом, мёдом или любым другим сиропом.  🌿Нам потребуется: Молоко - 250 мл. Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 150 гр. Мука - 300-330 гр.
Около минуты