Найти тему
29,2 тыс подписчиков

Я обожаю тирамису - за что? За амплитуду ощущений во вкусах и текстуре: нежный плотный крем и совсем другое по плотности и воздушности тесто... При чем его можно каждый раз делать РАЗНЫМ..

Приятного аппетита 😋
Милена Позняк
6 сентября 2019
Готовим вкуснейший домашний тирамису с живыми пробиотиками
Я наконец, сотворила Тирамису - без сахара! Пока что на молочном йогурте (домашнего производства), хочу на кокосовом (с коньяковой мукой) Боже, как же вкуууусно, и полезно! Потому что все ингредиенты сочетаемы! Состав теста: Готовка: Крем Корзинка iHerb для этого рецепта >>> Сделала Тирамису в Пекарском Кольце, а сверху выложила сердечки (тесто осталось и я испекла миндальные сердца) Из кольца десерт достается легко, его нужно повертеть, пожать, погреть теплом рук и тирамису рождается) Очень вкусно. Сытно. Жирно "ну и что", - сказала я после тренировки, и съела половину. Ням! Завтра еще съем...
Около минуты