19 подписчиков
рецепт «ЧАПАТИ С ЯЙЦОМ»
Время приготовления 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ ⤵️
🔹На 1 порцию :
- 2 ч.л. Масла ГХИ
- 1 ст. л. Измельченного красного лука
- 2 яйца
- 1 ст. л. Нарезанный кинзы ( или зелени по вкусу)
- лепешка чапати ( у меня тортилья из «Мясновъ»)
- домашний соус для заправки
🔸Приготовление :
- разогреть на сковороде масло и 5 минут поджаривать на нём лук.
- поджатия яйца , пока они не начнут схватываться
- вилкой проткните желтки и посыпьте кинзой.
- положите лепёшку на яйца и прижмите, чтобы лепёшка приклеилась.
- жарти 3 минуты, потом переверните и поджарьте ещё немного.
- сверните чапати и подавайте с домашним соусом. Идеально конечно томатный.
Приятного аппетита 😋
жду ваше блюдо с отметкой в сторис.
И отзыв 😍🫶
Около минуты
11 января 2024