145,6 тыс подписчиков
Завтрак с картофелем и шпинатом
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст л
Лук - ½ шт
Картофель - 1 шт
Яйца - 3 шт
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 2 ч л
Шпинат - по вкусу
Рецепт:
1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Очистите и мелко нарежьте лук, добавьте столовую ложку масла в сковороду и нагрейте на среднем огне.
3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, добавьте щепотку соли. Обжаривайте 3-4 минуты, все время помешивая. Уменьшите огонь до среднего и накройте картофель крышкой.
4. Картофель должен стать золотистым снаружи, но мягким и кремовым внутри. Когда картофель будет готов, уберите со сковороды.
5. В этой же сковороде на медленном огне взбейте яйца. После приготовления добавьте небольшую щепотку соли и уберите яйца со сковороды.
6. Добавьте шпинат и обжаривайте 1–2 минуты, пока он не завянет и не станет готовым.
7. Соедините все вместе, добавьте сверху фету или острый соус, если хотите, и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Modern Nonna https:pin.it/...mju
Около минуты
13 января 2024
122 читали