Найти тему

Пурпурный шайхун с 1800 летнего дерева


Мало того, что заявлено дерево еще со времен динозавров, так сырье еще и пурпурное! Не мог не допить его уже наконец, тем более после нашего кирпича у меня снова вернулась любовь к ним!

Сырье тёмное, красивое. Положил 5 грамм, взял гунчуня с тоненькой стенкой и понеслось!

Вкус: сладкий, пряный, с ягодной кислинкой.

Воздействие сильное, согревающее. В -20 такой чай очень хорош. Насчет 1800 летнего дерева конечно воспринимать серьезно не стоит, но даже если оно 600 летнее, то уже круто :)

Послевкусие сильное, очень долгое, кисленько-вяжущее.

Про цену лучше и не спрашивать, если бы мне его не подарили - я бы наверное не попробовал)
Около минуты