Найти тему
220,2 тыс подписчиков

Просто заворачиваю котлеты с картошкой в пергамент и запекаю в духовке (вкусно и духовка с формой чистые). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
29 мая 2023
Просто заворачиваю котлеты с картошкой в пергамент и запекаю в духовке (вкусно и духовка с формой чистые)
Это вкусно, полезно и очень просто готовить. Картофель получается вкусным за счет того, что он пропитывается соком от котлет. Полезно, так как блюдо готовится без капли масла и обжаривания. Просто готовить, так как у плиты стоять не надо, заворачиваю все в пергамент в сыром виде и запекаю в духовке. А еще за счет закрытого запекания котлеты нежные и сочные. Духовка и форма остаются чистыми. Порции 3 Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. В фарш добавляем соль, перец, размоченный в воде и слегка отжатый хлеб, измельченный на крупной терке лук. Перемешиваем...
Около минуты
3781 читали