187,9 тыс подписчиков
Как испортить жареную мойву.
Одно из моих самых любимых рыбных блюд - это жареная мойва. Я могу есть ее килограммами. Готовить эту рыбку легко и просто и никогда бы не подумала, что можно чем-то испортить.
А оказалось, что можно.
По акции в магазине купила растительное масло - подсолнечное, с добавлением оливкового. Раньше оно стоило около 200 рублей, а теперь цену снизили и я взяла всего за 109.
Вот и на нем решила пожарить мойву. Мойва у меня крупная, жирная, практически вся с икрой. Решила побаловать домашних шикарной жареной рыбкой.
Мало не пенится, неприятного запаха нет. Но вот сама рыбка получилась с неприятным привкусом. Дети и муж отказались наотрез есть любимую ими жареную мойву. Обидно.
А потому хочу предупредить, не используйте данной масло для жарки. Оно годится только для приготовления салатов. Не совершайте ту же ошибку, что и я.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
10 января 2024
14 тыс читали