77,7 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
17 марта 2023
Кускус с гранатом и кедровыми орехами
Добавьте в свое меню немного восточного колорита и приготовьте это простое и в то же время оригинальное блюдо. Ингредиенты: Как готовить: 1. Сначала надо отварить кускус в воде согласно инструкции на упаковке, добавив в воду 0,5 чайной ложки соли. 2. Затем поставить сковороду на плиту на слабый огонь и поджарить в ней без масла семена кедровых орехов в течение 1 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. 3. Нарезать кинзу и мяту не сильно мелко. Если кинзу не любите, то можно заменить ее на петрушку. 4. Выложить кускус в миску, добавить поджаренные кедровые орехи, нарезанную кинзу и мяту...
10 января 2024