76,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
5 декабря 2023
Медовые булочки к чаю
Ароматные, нежные, сладкие. Для теста: 3-3,5 стакана муки 1 стакан тёплого молока 1 яйцо 1 яичный желток 0,5 стакана растительного масла 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. жидкого мёда 2,5 ч. л. быстрых дрожжей Дополнительно: 2 горсти изюма ошпарить кипятком, просушить на салфетке и припудрить крахмалом Для глазури: смешать 2 ст. л. сахара с 1 ст. л. мёда, 2 ст. л. растопленного сливочного масла и одним яичным белком Как готовить: 1. Замесить тесто из указанных ингредиентов, дать подойти в теплом месте. Из-за мёда подходить будет дольше и обычного высокого подъема может не быть. Не переживаем! 2. Через 2...
10 января