Найти тему

Это рецепт котлет заинтересовал около 13 тысяч читателей. И неслучайно, ведь они получились вкусными и сытными, а еще - бюджетными и экономными во всех отношениях, простыми и легкими в приготовлении.

А все дело не только в гречке, точнее - в каше гречневой, которая была вкусной и рассыпчатой. Ведь я еще и шампиньоны поджарила с луком, и сыра добавила.
Вы можете себе только представить, как все было замечательно. Особенно вкусные эти котлеты, пока горяченькие. Потом их надо разогревать, и теряется кое-что во вкусе. Поэтому лучше готовить котлеты из говяжьего фарша и гречки, сыра и грибов в небольшом количестве - на раз!
Почему я решила вам напомнить этот рецепт? Потому что, во-первых, это вкусно, просто, экономно, во-вторых, что-либо готовить нет сил и желания.
Желания нет, потому что Дзен все равно не покажет вам, даже моим подписчикам. А значит, труды мои - в ноль. Буду писать рецепты через 3 дня.
Заранее прошу прощения у тех, кто заходит сюда, чтобы узнать, как вкусно приготовить борщ или котлеты, выпечку или другие блюда. Хотя, судя по всему, никто и не заходит...
Вкусная копилка: рецепты для начинающих
9 августа 2023
Просто сварила гречневую кашу, добавила говяжий фарш и кое-что еще: котлеты получились мировые
Я хотела приготовить котлеты настоящие, те, что раньше готовили. Купила говяжий фарш, но не удалось мне и в этот раз проверить классный рецепт. Не оказалось хлеба нужного, серого, который и был фишкой ароматных школьных котлеток, которые хотелось и хотелось есть, не останавливаясь. Я перед этим поставила гречку вариться. Хотелось простой каши, самой обыкновенной, без наворотов. Она была почти готова. Получилась вкусная, рассыпчатая. И мне пришла в голову интересная мысль. А почему бы не соединить все это и не приготовить вкусные котлеты? Сказано – сделано. Я, особо ни о чем не задумываясь, взяла...
Около минуты