Найти тему
15 подписчиков

Ваш любимец камамбер!

Многие уже знакомы с его вкусном, запахом и формой, а для кого-то это ещё неизвестный сыр, который хочется попробовать, но страшно😬
Рассказываем👇🏼
Камамбер обычно попадает к вам на стол в одной из трёх стадий:
1. Молодой сыр (0-15 дней)
Он имеет творожистую текстуру и почти не пахнет
2. Промежуточное состояния (15-25 дней)
Он уже начал созревать, стал более мягкий внутри, но ещё не имеет своего характерного запаха
3. Зрелый сыр (25-40 дней)
Для любителей всего и сразу!
Очень текучий внутри и уже с запахом настоящего камамбера, который ни с чем не спутаешь😀
Продаётся поштучно по ~130 гр
Цену уточняйте в точке продаж в своём городе🙌🏻
А вы какую степень зрелости камамбера любите?
Ваш любимец камамбер!
Около минуты