15 подписчиков
Ваш любимец камамбер!
⠀
Многие уже знакомы с его вкусном, запахом и формой, а для кого-то это ещё неизвестный сыр, который хочется попробовать, но страшно😬
⠀
Рассказываем👇🏼
⠀
Камамбер обычно попадает к вам на стол в одной из трёх стадий:
⠀
1. Молодой сыр (0-15 дней)
Он имеет творожистую текстуру и почти не пахнет
⠀
2. Промежуточное состояния (15-25 дней)
Он уже начал созревать, стал более мягкий внутри, но ещё не имеет своего характерного запаха
⠀
3. Зрелый сыр (25-40 дней)
Для любителей всего и сразу!
Очень текучий внутри и уже с запахом настоящего камамбера, который ни с чем не спутаешь😀
⠀
Продаётся поштучно по ~130 гр
Цену уточняйте в точке продаж в своём городе🙌🏻
⠀
А вы какую степень зрелости камамбера любите?
Около минуты
10 января 2024