Найти в Дзене

Мода на сухое


Как отличить профана и понтореза от понимающего в вине человека?
Профан всегда будет пить сухое так как сейчас это модно.
А на вопрос «Почему» отвечать менторским тоном, что-то типа «Сахар скрывает недостатки вина».
А сладкие вина тогда для чего? А полусухие?
Так вот, содержание сахара ничего не говорит о качестве вина.
Сухая Изабелла из тетрапака такая же отвратительная как и полусладкая.
Хванчкара будет в сто раз вкуснее столового сухого французского.
А сладкий Сотерн от Шато д’Икем из Бордо, дешевле 50к за бутылку не найти.

Пейте то, что вам нравится. Выбирайте вино под настроение, кухню, компанию, погоду.
Ну и пусть в моде монохромные аутфиты со штанами-карго, но в минус 40 лучше подойдут валенки.
В общем, вы поняли)
Мода на сухое  Как отличить профана и понтореза от понимающего в вине человека?  Профан всегда будет пить сухое так как сейчас это модно.
Около минуты