Найти тему
23 подписчика

Запоздалый отчет с новогодних каникул - я посетила мексиканский рождественский ужин от канала Street Food Lovers.


Его автор, Стас, совместно с шеф поваром ресторана Маса, подготовили аутентичные блюда мексиканский кухни, а именно тамалес и бирию.

Тамалес - тесто из кукурузной муки с разнообразными начинками. Считается, что именно тамалес гостеприимные индейцы предлагали попробовать прибывшим на запад конкистадорам.

Бририя - традиционная мексиканская похлебка. На вкус очень насыщенная и пряная. Для того, чтобы приготовить ее в аутентичном виде, шеф-повар специально привозил специи из мексики.

Очень радует, что в индустрии находятся люди, которые не боятся привносить аутентичный гастрономический опыт в размеренные московские будни.

Кстати, а вам больше интересна аутентичная еда, или адаптировано-московская?
Около минуты