740 подписчиков
Готовим треску в маринаде🐟
🎄Ингредиенты
1 морковь
1 луковица
4 ст. л. томатной пасты
60 мл укуса 9 %
4 ст. л. сахара
Соль по вкусу
200 г трески
Лавровый лист
Чёрный перец-горошек
🎄Способ приготовления
1. Для маринада натрите морковь на тёрке «Диско», порежьте мелко лук, добавте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, соль по вкусу, лавровый лист и перец-горошек.
2. Ошпарьте кусочки рыбы кипятком.
3. Выложите маринад на ошпаренную рыбу и залейте всё кипятком.
4. Накройте Термосервирователь (3 л) крышкой и оставьте на 25 минут.
5. Слейте воду, переложите рыбу с овощами в основание.
6. К готовой рыбе ещё раз добавьте 30 мл уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, сахар и соль по вкусу.
7. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
Приятного аппетита!
#tw_рецепт @
Около минуты
9 января 2024