107,7 тыс подписчиков
Фарш с сыром - вкусно и просто
Ингредиенты:
Мясной фарш (говядина, свинина или смешанный) – 500 г.
Твердый сыр (например, моцарелла или чеддер) – 150 г.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.
Растительное масло – для жарки.
Зелень (укроп, петрушка) – для украшения.
Пошаговый процесс приготовления:
Нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, разбивая его лопаткой на мелкие кусочки. Жарьте, пока фарш не станет коричневым. В конце добавьте чеснок, соль и перец.
Когда фарш будет готов, добавьте натертый сыр и перемешайте. Держите на огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и не соединится с фаршем.
Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте свежей зеленью. Фарш с сыром можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например, с картофельным пюре или рисом.
Фарш с сыром – это простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо. Оно универсально и понравится всем, кто любит сочетание мяса и сыра.
Приятного аппетита!
Около минуты
21 января 2024
289 читали