Найти тему
1 млн подписчиков
Еда без границ
9 января 2024
Начинаем первую рабочую неделю года аппетитным тостом со скрэмблом
Мы замечательно отдохнули на каникулах, и вот настало время возвращаться в рабочие будни. Чтобы процесс этот прошел более плавно и безболезненно, перед первым рабочим днем предлагаем порадовать себя интересным и плотным завтраком. Идею подходящего блюда мы позаимствовали в Share bistro, где к новому году обновили меню завтраков и запустили новые интересные позиции. Шеф-повар Евгений Осокин придумал делать гречневую кашу с соусом чимичурри, яйцом пашот и мятым авокадо. Также он ввел мезе-завтрак с вареными яйцами, соусом тоннато, соусом дзадзыки, томатами, оливками, зеленым салатом, которые советует...
455 читали