Найти в Дзене
108,7 тыс подписчиков

Салат из свеклы с брынзой


Ингредиенты:
Свекла – 2 средних корнеплода.
Брынза – 100 г.
Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Уксус бальзамический – 1 столовая ложка.
Свежий укроп – небольшой пучок.
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт:
Предварительно очищенную свеклу отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 30-40 минут). Проверьте готовность свеклы, проткнув её вилкой. Остудите, затем нарежьте кубиками.
Нарежьте брынзу на маленькие кубики или крошите руками на небольшие кусочки.
В миске смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
В большую миску поместите нарезанную свеклу и брынзу. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте.
Нарежьте укроп и добавьте в салат. Еще раз перемешайте.
Подавайте салат охлажденным. Для красоты можно украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Салат из свеклы с брынзой  Ингредиенты: Свекла – 2 средних корнеплода. Брынза – 100 г. Оливковое масло – 2 столовые ложки. Уксус бальзамический – 1 столовая ложка. Свежий укроп – небольшой пучок.
Около минуты
747 читали