30 подписчиков
Меню входит в топ-5 основных критериев выбора ресторана и играет важную роль в создании у гостей впечатления от заведения. Вернутся ли они в кафе снова, порекомендуют ли его гостям или забудут как страшный сон.
Мы поговорили с Сергеем Цыро, экспертом-практиком Moscow Business School в области ресторанного бизнеса и основателем Барменской ассоциации России, и выяснили:
- Какие существуют типы меню
- Какие у них есть плюсы и минусы
- Как выбрать формат меню для заведения
Меню — это результат работы целой команды специалистов: управляющего, шеф-повара, технолога… В статье рассказываем, как правильно использовать этот важный инструмент. Экспериментируй, чтобы найти тот формат, который полюбится гостям!
#котёл_короче
Около минуты
11 января 2024