Найти тему
66 подписчиков

Долгое время я обходила стороной сырные трюфели.


Причина, как всегда, в моем повышенном внимании к санбезопасности продукта.

Сыр - нестабильный в этом плане ингредиент, который может вызвать рост патогенной микрофлоры внутри конфеты.

Но изучив тему более подробно, решила, что нельзя лишать мир вкуснейших сочетаний груши и сыра с голубой плесенью, яблока и бри, сливочного сыра и клубники.

Так родились мои сырные трюфели со сроком хранения до 10 дней.

Абсолютно стабильны и безопасны при условии соблюдения рецепта, сырья и технологии приготовления.

Невероятно вкусно, особенно в качестве компаньона к игристому или вину.

Рекомендую!
Долгое время я обходила стороной сырные трюфели.   Причина, как всегда, в моем повышенном внимании к санбезопасности продукта.
00:08
Около минуты