1617 подписчиков
Ученые Росбиотеха улучшили вино, добавив особую культуру грибка, способствующего ускоренному обмену веществ и укреплению иммунитета.
Ферментация — неотъемлемый этап приготовления вина, и в этом процессе использовались грибок Eurotium cristatum и биодобавки. Eurotium cristatum — пребиотик, положительно воздействующий на организм, ускоряя обмен веществ и улучшая состояние ЖКТ.
Экстракт гриба Eurotium cristatum доказал свое положительное воздействие на организм в мировых исследованиях, способствуя оздоровлению и омоложению. Он ускоряет обмен веществ и усваивание полезных нутриентов.
Вино, улучшенное этой культурой, способно укреплять поджелудочную железу, ускорять жиросжигание, повышать работоспособность и стрессоустойчивость.
Напиток сохранил вкус, аромат и крепость вина, представлены две рецептуры, приближенные к вермутам.
Наш Telegram
#новости
Около минуты
27 декабря 2023