Найти в Дзене
1617 подписчиков

Ученые Росбиотеха улучшили вино, добавив особую культуру грибка, способствующего ускоренному обмену веществ и укреплению иммунитета.


Ферментация — неотъемлемый этап приготовления вина, и в этом процессе использовались грибок Eurotium cristatum и биодобавки. Eurotium cristatum — пребиотик, положительно воздействующий на организм, ускоряя обмен веществ и улучшая состояние ЖКТ.

Экстракт гриба Eurotium cristatum доказал свое положительное воздействие на организм в мировых исследованиях, способствуя оздоровлению и омоложению. Он ускоряет обмен веществ и усваивание полезных нутриентов.
Вино, улучшенное этой культурой, способно укреплять поджелудочную железу, ускорять жиросжигание, повышать работоспособность и стрессоустойчивость.

Напиток сохранил вкус, аромат и крепость вина, представлены две рецептуры, приближенные к вермутам.

Наш Telegram

#новости
Ученые Росбиотеха улучшили вино, добавив особую культуру грибка, способствующего ускоренному обмену веществ и укреплению иммунитета.
Около минуты