498 подписчиков
Тёплое и дружеское общение, дегустация интересных фуршетных блюд, живая музыка и, конечно же, приятные подарки. Так прошла закрытая встреча с ключевыми клиентами EFKO FOOD Professional в преддверии Нового года.
Фёдор Могутнов, директор дивизиона HoReCa «ЭФКО»:
- Сегодня не хотелось говорить о бизнес-задачах. Хотелось всех увидеть, сказать огромное спасибо за то, что вы есть, что у нас прекрасно строится с вами бизнес. Мы надеемся, что наша работа помогает вам строить ваш бизнес. Если нет – скажите, что не так, мы с удовольствием это поменяем.
Ведь непрерывный контроль качества продукции, реакция на отзывы, доработка и совершенствование – это одно из основных направлений нашего развития. Над доведением до совершенства ассортимента работает команда профессиональных шеф-поваров и технологов, которые помогают клиентам решать текущие задачи и разрабатывать новые блюда.
Кстати, на встрече дегустировали разнообразные фуршетные блюда из растительных альтернатив мяса. Гостей удивляли мини-волованами с паштетом из классического хайбиф фарша с кедровым орехом, микрозеленью и оливкой, хайболлом с луковым мармеладом и брусничным соусом, канапе-рулетиками из баклажана с хайбиф фаршем и гранатом, мини-крепами с хайбиф фаршем, грибами и луком, морковно-кунжутным муссом и хумусом из черной фасоли и хайбиф фаршем
В самом начале вечера каждому гостю предложили написать на открытке пожелание, а в финале всех ждал сюрприз. Счастливой рукой Натальи Балюцкой, начальника управления по развитию товарных категорий дивизиона HoReCa «ЭФКО», из поварского колпака достали две открытки и их авторам вручили… билеты на фестиваль GASTREET в Сочи!
В конце вечера партнёры благодарили нас за отзывчивость, желали космических успехов и большого будущего в мировом масштабе
1 минута
27 декабря 2023