Найти тему
253 подписчика

Ср. - СОЧЕТАНИЯ. Направления выбора основного продукта к вину.

К белым винам:
Алиготе - устрицы, моллюски, креветки, другие морепродукты
Мюскаде - устрицы, моллюски, морская рыба
Рислинг - речная рыба, морепродукты, свинина, ветчина, сосиски, азиатские блюда, курица, мягкие сыры (особенно козьи), салаты
Шардоне - рыба, крабы, гребешки и омары, лосось, телятина, сливочные соусы
Совиньон Блан - рыба, моллюски, курица, индейка, свинина, салаты, помидоры, зеленые овощи
Гевюрцтраминер/Траминер - азиатские и острые блюда, свинина, ветчина, индейка, сосиски, имбирь, широкий спектр сыров (идеальная пара к сырной тарелке)
Пино Блан - курица, индейка, лосось, гребешки, овощные блюда
Пино Гри - рыба, лосось, курица, свинина, моллюски, паста, салаты
Херес - миндаль, ветчина, оливки, супы, сыры с голубой плесенью
Ср. - СОЧЕТАНИЯ. Направления выбора основного продукта к вину.
Около минуты