1002 подписчика
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
Эту закуску готовлю на праздники вместо закусочных бутербродов или параллельно с ними.
Нарезаю узкий белый батон на ломтики, слегка обжариваю на сковороде или в тостере. На каждый обжаренный ломтик намазываю смесь сыр+чеснок+майонез, сверху на неё кружочек мяса по размеру ломтика батона. Это может быть буженина, любое копчёное или солёное мясо птицы или других съедобных птиц и животных. Сверху можно чем-то сбрызнуть, помазать или просто украсить - в общем, на ваш вкус. Получается очень вкусно! На это раз буду делать медальончики из двух мяс - буженины собственного приготовления и куриных колбасок, тоже самодельных.
Фото прошлых лет, здесь были медальончики из запечёной свинины:
Около минуты
27 декабря 2023