Найти тему
216 подписчиков

ЮНЫЙ ШЕВР - главный сыр на новогоднем застолье. А если спросите почему, стану ругаться. Ругаться на тарталетки, в которые пытаются насыпать икру или запихнуть слабосолёную рыбу.

Понимаю, купил упаковку и готово! Красивые с виду тарталетки экономят драгоценное время, которое мы тратим на закуски. Но вместе с тем они крадут вкус деликатесов, их полутона, нюансы... И совершенно не сочетаются ни рыбой, ни с икрой. Здесь нерадивые рестораторы и ленивые хозяйки вольны меня даже побить, но мнения, простите, не изменю.
Тесто не то - вот в чём дело. Песочное или любое другое не подойдёт - здесь нужны только подпечённая чиабатта или багет. И только на них, смазанных юным шевром, раскрываются традиционные деликатесы.
Никакого масла, сливочного или селёдочного - только шевр, если стол уж действительно праздничный. Шевр идеален под рыбу или икру. Когда на тост хрустящего багета или пористой чиабатты щедро мажем белоснежное с лёгкой кислинкой великолепие, прокладываем почти юношеское вожделение тонким слайсом свежего огурчика и парой капель лимонного сока венчаем священнодейство... Божественно!
... ну какое тут масло, прости Господи? Какие тут тарталетки?! Не гневите Бога - дайте себе труд и время раздобыть юный шевр и правильных хлеб.
Сыроварню "Деревенька" ⭐Кински рекомендует!
ЗАКАЗАТЬ можно по телефону +7 (919) 409-60-24 или на сайте.
- Пл. Мопра, 8 (Центральный рынок) - Ул. Бейвеля, 112 (Центральный)
@derevenka74
ЮНЫЙ ШЕВР - главный сыр на новогоднем застолье. А если спросите почему, стану ругаться. Ругаться на тарталетки, в которые пытаются насыпать икру или запихнуть слабосолёную рыбу.
1 минута