98 подписчиков
ГАЛЕТА С ИНЖИРОМ 🤎
Ингредиенты 📝
🥐Тесто фило-5 листов
💚Инжир-2-3 шт
🧀Сыр бри- 125 гр
🧈Сливочное масло -30 гр
🍃Тимьян
🍯Мед
Нарежьте инжир и сыр тонкими ломтиками. Размораживаем тесто фило и укладываем его как показано на видео, смазывая каждый слой растопленным сливочным маслом.
В центр подготовленного теста выложите сыр, сверху разместите ломтики инжира. При желании добавьте немного тимьяна для аромата.
Аккуратно подворачивайте края теста, формируя галету.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут, до золотистой корочки.
Готовую галету по желанию полейте медом.
Приятного аппетита!
/anyakonda_
Около минуты
27 декабря 2023