22,2 тыс подписчиков
Привет, друзья! Возможно, кто-то придумывает, как приготовить мясо на Новогодний стол. Рассмотрите этот рецептик! Мясо получается очень вкусным. Можно купить готовые листы для бешбармака или сделать их самостоятельно (из обычного пельменного теста), отварить и выложить их на блюдо, а сверху - вот это мясо. У нас этому горячему блюду радуются больше, чем традиционной картошке.😄
Фишки от Аришки.
17 марта 2023
Мясо "ломтями" в соусе из лука и паприки. Красивый цвет без томата, густая подлива без муки и чудный вкус и аромат.
Один из очень любимых мною способов приготовления мяса. Просто, без лишних телодвижений, без отбивания и маринования, без муки и лишних обжариваний на разных сковородах. Можно использовать любое мясо, лишь корректировать время тушения. Мне доводилось так готовить телятину, куриное филе, свинину. В данном рецепте - свинина. Это мясо понравится тем, кто не любит томатную пасту в подливах (у моего мужа в последнее время такие "задвиги"), но любит аппетитный, красивый цвет блюда. Мясо получается мягким и ароматным. Красивые ломти можно подать и на праздничный стол в качестве горячего блюда, а можно...
Около минуты
27 декабря 2023