Найти тему
180,3 тыс подписчиков

На самом деле ни один производитель консервов не будет рисковать, надеясь на кислоту внутри помидоров, поэтому тупо добавит в свои вяленые томаты дополнительную кислоту...

Для пациентов
20 сентября 2021
Жир портит консервы
У нас тут появился комментатор-кулинар, который пытался продвигать идею консервации продуктов в масле. Сразу скажу, что это - вредная для здоровья бредятина. Жир не относят к консервантам. Его относят к добавкам, которые наоборот мешают консервированию. Жир или масло портят продукты тремя путями: Среди населения широко распространено поверье, что слой масла над вареными овощами консервирует их. Это вреднейшая для здоровья дурость. Масло не относят к консервантам. Единственный повод для добавления масла к овощам — это создание над ними пленки, чтобы кислород воздуха не менял цвет некоторых компонентов...
Около минуты
754 читали