146,9 тыс подписчиков
Сырный шар с беконом
Ингредиенты:
Бекон - 10 ломтиков
Нарезанный пекан - 1/3 стакана
Петрушка - ⅓ стакана
Сливочный сыр - 350 г
Сыр чеддер - 1 стакан
Смесь приправ - 30 г
Соус барбекю - ⅓ стакана
Рецепт:
1. В миске смешайте половину бекона, орехи пекан и 3 столовые ложки петрушки и отложите .
2. В большой миске взбейте сливочный сыр миксером до однородной массы. Добавьте сыр чеддер, приправу, соус барбекю, оставшийся бекон и петрушку и перемешайте до однородной и пышной массы, около 1–2 минут.
3. Накройте сырную смесь и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
4. Достаньте сырную смесь из холодильника и переложите на сервировочное блюдо. Руками сформируйте шар.
5. Обваляйте в смеси бекона, пекана и петрушки, убедившись, что все стороны покрыты ею. Подавайте сразу или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Julie's Eats & Treats httpin.it/...qfg
Около минуты
27 декабря 2023
135 читали