385 подписчиков
До Нового года осталось меньше недели, но вы все еще можете успеть заказать кофе в подарок!
Ловите небольшую подборку от нас 🧡
👀 Для любителей необычного
В этом году мы сделали большой акцент на гейши — это одна из самых востребованных разновидностей у всех кофеманов.
Сейчас у нас в ассортименте есть две гейши из Колумбии: Колумбия Ла Мария гейша натуральной и анаэробной обработки. Что бы вы не выбрали, будет ярко, сочно, очень цветочно и ягодно.
☕️ Для тех, кто не любит заморачиваться
На сайте вы найдете три вида дрипов: Эфиопия Ардент Гедео с нотами красных ягод, меда, лимонной меренги и зеленого чая, пряная Индонезия Суматра Себлат с акцентами вишни, изюма, рома, лакрицы, кислотная Колумбия Сан Агустин Эль Осо с нотами сладкого апельсина, карамели и цветов.
А для заваривания дрипов нужны только кружка и горячая вода!
🧵 Для тех, кто чтет классику
Ностальгическая эспрессо-смесь — наша попытка возродить то солнечное утро в квартире у бабушки, когда на плите стоит турка, а запах свежесваренного кофе щекочет нос и заставляет проснуться в 7 утра.
Во вкусе удалось добиться отсутствия яркой кислотности и множество фруктовых, ликерных, медовых нот. Уверяем, ваши мамы и папы, бабушки и дедушки по достоинству оценят такой кофе!
💥 Для тех, кто не боится экспериментировать
Для ферментации Эфиопии Ардент Демби Карбоник применялся метод углекислой мацерации: ягоды помещают в емкость, из которой выкачивают кислород и заполняют углекислым газом. Процесс ферментации замедляется, а перепады давления помогают развитию различных сахаров.
В чашке этот кофе раскрывается с нотами яркого киви, яблока и специй.
Не забывайте, что ко всем заказам по Москве до 31 декабря мы отправляем сертификат к ребятам из Patronus Pottery! У них в студии можно слепить из глины все, что вам захочется, а еще на мастер-класс можно захватить друзей и классно провести январские праздники! ✨
1 минута
25 декабря 2023