Найти тему
21 подписчик

Друзья!

Ещё одно «банкетное блюдо» по-домашнему.
Рецепт прост, поэтому привожу его здесь:

Судак под клюквой с капустой Пак-Чой (Бок-Чой)

Ингредиенты:
1️⃣ Филе рыбы - 2 шт (сгодиться любая)
2️⃣ Пак-Чой - 2-3 вилка
3️⃣ Клюква - 200 гр
4️⃣ Растительное масло - 50 мл
5️⃣ Соль
6️⃣ Приправа «Лимонный перец»

Приготовление:
1. Замаринуйте рыбу. Разделите клюкву, соль и лимонный перец на 2 части. Первую часть положите на дно противеня с солью и перцем. Раздавите вилкой и выложите рыбу. 2-ю часть маринада выложите поверх рыбы.
Оставьте на 2-3 часа.

2. Положите к рыбе капусту. Полейте, сверху, растительным маслом и рыбу и капусту. Пак-Чой, слегка, присолите.

3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, в нижней трети, 25 минут

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо воспользоваться разделом «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️

#пост #горячее #смаслом #рыба #духовка #судак #новыйгод #праздник #банкет #русскаякухня
Около минуты