21 подписчик
Друзья!
Ещё одно «банкетное блюдо» по-домашнему.
Рецепт прост, поэтому привожу его здесь:
Судак под клюквой с капустой Пак-Чой (Бок-Чой)
Ингредиенты:
1️⃣ Филе рыбы - 2 шт (сгодиться любая)
2️⃣ Пак-Чой - 2-3 вилка
3️⃣ Клюква - 200 гр
4️⃣ Растительное масло - 50 мл
5️⃣ Соль
6️⃣ Приправа «Лимонный перец»
Приготовление:
1. Замаринуйте рыбу. Разделите клюкву, соль и лимонный перец на 2 части. Первую часть положите на дно противеня с солью и перцем. Раздавите вилкой и выложите рыбу. 2-ю часть маринада выложите поверх рыбы.
Оставьте на 2-3 часа.
2. Положите к рыбе капусту. Полейте, сверху, растительным маслом и рыбу и капусту. Пак-Чой, слегка, присолите.
3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, в нижней трети, 25 минут
Ангела за трапезой!
Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо воспользоваться разделом «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️
#пост #горячее #смаслом #рыба #духовка #судак #новыйгод #праздник #банкет #русскаякухня
Около минуты
24 декабря 2023