Найти тему
501 тыс подписчиков

Нежнейший десерт из творога и банана - нереальное лакомство! Легко и быстро готовится, а ещё быстрее съедается. Попробуйте приготовить на Новогодние праздники.


✅ 200 г творога и один банан пробиваю погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.

✅ К 10 г желатина добавляю 150 мл молока, перемешиваю. Затем на маленьком огоне нагреваю, помешивая до полного растворения или можно разогреть в СВЧ.

✅ И теперь добавляю желатин в творожно-банановую массу. Перемешиваю, масса станет более жидкой, но не пугайтесь, так и должно быть.

✅ Переливаю массу в порционные формы (стаканы, креманки) и убираю в холодильник буквально на 1-1,5 часа, за это время суфле застынет в холодильнике.

✅ Перед подачей на стол посыпаю натертым шоколадом и украшаю веточкой мяты.

P.S. Кто уже готовил? Делитесь)
Нежнейший десерт из творога и банана - нереальное лакомство! Легко и быстро готовится, а ещё быстрее съедается. Попробуйте приготовить на Новогодние праздники.
Около минуты
1741 читали