Найти тему

Шаг 1

С хвоста убрать лишний жир, нарезать порционными кусками по фалангам. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Шаг 2
Лук-шалот, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, лук-порей и цуккини нарезать произвольно.
Шаг 3
В глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить хвост.
Шаг 4
Затем вынуть хвост и обжарить в этом же сотейнике нарезанные овощи в течение 3-5 минут. Добавить вино и выпарить спирт. Добавить помидоры. Перемешать. Немного посолить, поперчить, заложить в сотейник обжаренные хвосты. Добавить воды, чтобы хвосты были полностью покрыты. Накрыть фольгой или крышкой. После закипания тушить на низкой температуре в течение 4-5 часов.
Шаг 5
Хвосты вынуть. Бульон с овощами пробить блендером. При необходимости добавить соль и перец. Вернуть хвосты обратно в соус.
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
Около минуты