Найти тему

Rabo de Toro . Бычьи хвосты тушенные

Ингредиенты:
Томаты в собственном соку 300 г
Сельдерей 100 г
Перец болгарский 100 г
Лук-шалот 100 г
Лук-порей100 г
Морковь 100 г
Мука пшеничная 80 г
Перец черный молотый 2 г
Соль морская 2 г
Хвост говяжий/ телячий 1 шт.
Вино красное, сухое 170 мл
Шаг 1
С хвоста убрать лишний жир, нарезать порционными кусками по фалангам. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Шаг 2
Лук-шалот, морковь, стебель сельдерея, лук-порей, лук шалот нарезать произвольно.
Шаг 3
В глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить хвост.
Шаг 4
Затем вынуть хвост и обжарить в этом же сотейнике нарезанные овощи в течение 3-5 минут. Добавить вино и выпарить спирт. Добавить помидоры. Перемешать. Немного посолить, поперчить, заложить в сотейник обжаренные хвосты. Добавить воды, чтобы хвосты были полностью покрыты. Накрыть фольгой или крышкой. После закипания тушить .
Rabo de Toro .
Около минуты