40 подписчиков
Кипрский торт.
Сам торт. Кокосовая стружка, панировочные сухари, грецкий орех (не разбивайте в труху, пусть будет текстура) по 150 гр. Каждый ингредиент поджарить на сухой сковородке до коричневатости. 3 яйца взбиваем со 130 гр сахара, плюс ваниль, плюс разрыхлитель. Все смешиваем и в духовку, 180 гр 25 м.
Заливка. 150 вода, 100 сахар, лимонный сок, по вкусу все на самом деле. Нагреваем, растворяем, заливаем.
Крем. 300 молока, 2-3 стл крахмала, лимонный сок, ваниль, завариваем. Распределяем сверху, засыпаем кокосовой стружкой.
Около минуты
23 декабря 2023