Найти тему
89 подписчиков

СЕКРЕТ БЕНТО, про который вам не рассказывали👇🏻


Когда тренд на бенто-торты только появился, я не восприняла его всерьёз.

Все дело в том, что мне изначально хочется, чтобы работа была выстроена системно.

А в случае с бенто нужно было каждый раз возиться с мини коржами, замешивать мини порции крема и так далее.

Но когда я поняла, как можно оптимизировать процесс, я полюбила бенто всей душой.

🔥Потому что этих малышей можно спокойно замораживать!

Так мы убиваем сразу два зайца:
👌🏻выдерживаем безопасность продукта.
Об этом могу рассказать подробнее. Просигналите, если надо.
СЕКРЕТ БЕНТО, про который вам не рассказывали👇🏻  Когда тренд на бенто-торты только появился, я не восприняла его всерьёз.
00:11
Около минуты