Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
32,5 тыс подписчиков

πŸ‘‰Π‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…


πŸ’¬Π§Π°ΡΡ‚Π°Ρ ситуация: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрт с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ. ДСлимся идСями, ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ
✨ НапримСр, бисквит Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… - прСкрасный Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ для ΠΈΡ… использования! Бисквит получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 6 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³Ρ€.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ - 1 ΡˆΠ΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π° тСплая - 50 ΠΌΠ»
ΠœΡƒΠΊΠ° - 100 Π³Ρ€.
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ - 10 Π³Ρ€.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».

βš Π”Π»Ρ высокого бисквита Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

1. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

2. ΠœΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» соСдинитС ΠΈ просСйтС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

3. Π”Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ d20см Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, дСсСрта ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ просто ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.
πŸ‘‰Π‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…   πŸ’¬Π§Π°ΡΡ‚Π°Ρ ситуация: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ дСсСрт с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
688 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ